HUG Familie AG

heute mit 9 aktuellen Stellen

Internet: www.hug-luzern.ch
Land: CH
Sitz: 6102 Malters
Branche: SCHOGGI, Backen, Confiserie, Süssbranche
Aktiv im Thema: Backwaren entwickeln, produzieren und verkaufen
Aktiv in Region: schweizweit
Beschreibung

Die Schweizer Bäckerei – mit Tradition seit 1877.

Vor bald 140 Jahren hat die Firmengeschichte von HUG in einer Bäckerei in Luzern begonnen.

Den Grundstein zum Erfolg hat Josef Hug-Meyer im Jahre 1877 mit der Erfindung des Zwiebacks gelegt. Seither sind unzählige weitere Gebäcke wie Läckerli, Willisauer-Ringli, DAR-VIDA Crackers, Gastronomie-Gebäcke, Tiefkühlsnacks und Bricelets, zum Teil durch Firmen-Übernahmen, dazugekommen.

Mit der Übernahme der Wernli AG aus Trimbach im Jahre 2008, konnte das Sortiment auf optimal mit schokoladehaltigen Gebäcken erweitert werden. Bei Wernli wurden u.a. Choco Petit Beurre, Japonais und die Jura Waffeln erfunden.

Anreise: Karte

  • Anlageführer/in Packerei 100%

    Ihre Aufgaben : Als Anlagenführer sind Sie verantwortlich für den optimalen Einsatz...

    15.12.2017 Merken

  • Linienführer/in Bäckerei 100%

    Ihre Aufgaben: Als Linienführer/in sind Sie verantwortlich für  den optimalen Einsatz von...

    15.12.2017 Merken

  • Fachmitarbeiter/in Gebäudereinigung 100%...

    Ihre Aufgaben : Sie sind für die regelmässige Grundreinigung in unserem Produktions- und...

    15.12.2017 Merken

  • Sachbearbeiter/in Verkaufinnendienst d/f ...

    Ihre Hauptaufgaben: Zusammen mit dem Kundenverantwortlichen sind Sie zuständig für die optimale...

    15.12.2017 Merken